У нас в округе Шарлотт часто идут дожди. Вы когда-нибудь задумывались, куда уходит вся вода? У нас есть 70 миль основных дренажных канав по всему округу Шарлотт.
Управление Общественным Хозяйством округа Шарлотт обслуживает эти дренажные каналы при помощи нескольких единиц техники. Про самую крутую технику нам расскажет участник команды Пэт — спасибо, что присоединились к нам.

— Так что же делает эту технику такой уникальной?
— Что ж, это возможность въезжать и выезжать из канавы, не повреждая дорогу. Возможность заходить в глубокую воду. Главное преимущество — погружаться в воду до двух метров.
— Не может быть!
— Давайте поговорим о том, что же такое основная дренажная канава. Все стоки из домов и подъездных путей уходят в дренажную канаву, затем дальше в основной канал или реку, в зависимости от того, где вы находитесь.
— Сейчас мы видим, что канава забита рогозом и травой. Особая сложность в поддержании чистоты заключается в том, что со временем рогоз становится все гуще и гуще и может в конце концов начать задерживать воду и все может забиться, это приведет к тому, что вода окажется на лужайках и на дорогах.

Menzi Muck выглядит как очень сложная в конструкторском плане машина. Давайте поговорим о том, что же делает этот экскаватор таким уникальным.
Как я и сказал, это возможность благодаря шинам погружаться в канаву и выходить из нее без повреждения дороги. Это возможность заходить в глубокую воду — именно это делает эту машу очень ценной.
— Сколько же канав вам нужно поддерживать?
— 112 км — Западный округ, Северный округ и Южный округ.
— Что ж, спасибо большое за интервью. Мы рассказали, каким образом в Округе Шарлотт следят за тем, чтобы вода не застаивалась.

нет комментариев

Оставьте свой комментарий